Любовь полищук скончалась от

Любовь полищук скончалась от на сайте teplohodmaestro.ru



Талантливая актриса Любовь Полищук последние годы серьезно болела, но только муж, сын и близкие подруги знали о ее страшном диагнозе. Актриса просила семью ничего никому не рассказывать, даже ее маме, а сама крепилась, всегда старалась улыбаться.

Спустя несколько лет Любовь Полищук сыграет звезду сцены в фильме «Только в мюзик-холле». Обе эти роли перекликаются с судьбой самой актрисы. В столицу Любовь Полищук перебралась вместе с сыном.

Любовь Полищук скончалась в возрасте 57 лет. В последнее время актриса страдала от серьезного заболевания позвоночника. Правду о своей болезни актриса скрывала, о недуге знали только самые близкие ей люди.

В Москве скончалась известная актриса театра и кино Любовь Полищук. Дочь артистки Мариэтта сказала, что ее мать долго болела и умерла во вторник в шесть часов утра.

Ровно год прошел с дня смерти народной артистки России Любови Полищук. Талантливая актриса скончалась в результате серьезного заболевания позвоночника. Последние годы жизни Любовь Григорьевна по причине болезни практически не снималась в кино...

Сайт памяти Любови Полищук. Биография, фильмография, работы в театре, музыкальное творчество. Фото, видео, аудио. Статьи и интервью актрисы.
Картинка из видео : Кого винить в смерти Любови Полищук? - Любовь Полищук...